Au gré de mes pérégrinations virtuelles, me voilà de retour sur un blog, l'un des premiers que je suivais régulièrement il y a quelques années, et que je redécouvre avec plaisir.
"C'est moi qui l'ai fait"... en fait non, ce n'est pas moi, mais Pascale Weeks :)
Elle a la chance incroyable de faire de sa passion un métier... et quelle passion : la cuisine. Avec ça, elle est très claire dans ses explications, démonstrations, et ça donne bien envie de l'imiter...
(et en plus de ça... elle est rousse, ce qui ne gâche rien)
Par exemple : Fraises à la chantilly et à la meringue
"C'est moi qui l'ai fait"... en fait non, ce n'est pas moi, mais Pascale Weeks :)
Elle a la chance incroyable de faire de sa passion un métier... et quelle passion : la cuisine. Avec ça, elle est très claire dans ses explications, démonstrations, et ça donne bien envie de l'imiter...
Par exemple : Fraises à la chantilly et à la meringue
Commentaires